醫療及實驗室展
2020年美國匹茲堡實驗室展
時間:2019-04-17 10:45:17  作者:frank

 2020年第71屆美國匹茲堡實驗室展

實驗室展,PITTCON, 美國實驗室展,儀器展,分析儀器展,科學儀器展,光譜展,色譜展,醫療展,化學儀器展,測量儀器展,檢測儀器展,化學試劑展

 

展會時間:202033-5

展會地點:芝加哥麥考密展覽中心

舉辦周期:一年一屆

中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司 (中國最早組展公司)

 

展品內容:

1、電子及光學儀器:顯微鏡、光學分析儀器、質譜、光譜、色譜、波譜、頻譜、電化學分析儀器、射線分析儀器、熱分析儀器、各式便攜儀器、表面分析、核分析、元素分析、過程分析儀器等;

2、生物技術設備、純化設備、潔凈設備及生命科學;

3、實驗室自動化及配件、光學儀器設備、電子測量儀、校準裝置、計量測試、化學試劑、化玻耗材、實驗室家具;

 

展會介紹:

美國匹茲堡實驗室、分析儀器及科學儀器展覽會創辦于1950年,是全球最大的實驗室、分析儀器及科學儀器展。因為該展會是由美國賓夕法尼亞州一個非盈利的學術組織主辦,該組織由美國匹茲堡光譜學會和分析化學協會共同構成。該展會不僅僅是業內人士一年一度的采購交流平臺,也是公司推廣自己新產品的,展示自己新技術的盛會,所以每一屆來自全球的業內人士都會選擇參加。

 

我公司作為該展會的組展最久的中國組展機構,有展會現場照片為證。

歡迎有意向的企業聯系參展或隨團參觀!如果您想了解詳細情況,請來電垂詢!

中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

址:彩宝网p3试机号 www.ecxdxi.com.cn

 

用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司