醫療及實驗室展
2019年9月瑞士實驗室展
時間:2019-01-27 10:17:15  作者:frank

2019年瑞士實驗室用品展
實驗室展,實驗室用品展,實驗室家具展,瑞士實驗室展,歐洲實驗室展,分析儀器展,光學儀器展,科學儀器展,顯微鏡展,光譜展,色譜展,實驗室試劑展,電化學分析儀器展,工業分析儀器展,生化儀器展,實驗設備展,計量展,實驗室裝置展,實驗室技術展,巴塞爾實驗室展

展會時間:2019924-27
展會地址:瑞士巴塞爾國際展覽中心
展會周期:三年一屆
組展公司:北京弗蘭克國際展覽有限公司
 
展會簡介:
自從1959年開始,2019年瑞士實驗室展就成為瑞士化學制品和生命科學領域的唯一展會。2019年瑞士實驗室用品展主要展示行業內的加工設備以及實驗室技術。作為用戶導向型展會,2019年瑞士實驗室用品展主要涉及專業的藥品,化學,生物技術,食品、飲料、化妝品,展品涉及范圍廣而不雜。2019年瑞士實驗室用品展對展品進行嚴格的管理,并且能夠反映瑞士市場全貌。2019年巴塞爾實驗室及加工技術展覽會是中國企業開拓瑞士及周邊市場的重要平臺。
 
展品范圍:
1. 實驗室設備,實驗室裝置,實驗室器具,實驗室耗材;2. 分析,分析設備及過程;3. 半成品及實驗室化學品;4. 生物技術;5. 信息技術;6. 設計、實施、工程、管理;7. 工廠:加工設備及系統;8. 加工及環境工程;9. 醫藥包裝:初級及二次包裝系統;10. 質量控制及確認;11. 環境兼容處置;
 
目標觀眾:
實驗室方向:研發人員,實驗室/項目負責人,服務提供商&顧問,實驗室助理,買家,傳統大學及應用科學類大學畢業生;
加工方向:工廠設計師及施工人員,工程師,生產和技術人員,實驗室助理,買家,工廠、生產、廢物處理及維護人員,傳統大學及應用科學類大學畢業生。
 
上屆數據:
面積:近25 ,000,000 ,000平方米;
展商:近430家;
觀眾:12,031名;
 
觀眾范圍:僅限專業觀眾;
門票是否收費:
會刊:請在現場購買請在現場購買
 
我公司作為該展會的組展最早的中國組展機構,有往屆展位圖及參展現場照片為證!
歡迎有意向的企業聯系參展或隨團參觀!如果您想了解詳細情況,請來電垂詢!
中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司
用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司