清潔及水處理展
2019年中東迪拜水處理展
時間:2019-04-17 10:43:39  作者:frank

 2019年中東迪拜水處理展

迪拜水展,中東水展,水處理展,水務展,水展,過濾展,過濾設備展,清潔展,泵閥展,閥門展,國際水展

 

展會時間:20191021-23

展會地點:迪拜國際會展中心

展會周期:一年一屆

組展公司:北京弗蘭克國際展覽有限公司

 

展會簡介:

中東迪拜水處理展覽會現已位列全球頂級三大水處理展覽會之一,發展成為亞洲地區規模最大,國際化程度最高的專業展覽會。該展會創辦于1999年,每年一屆,2019年將迎來其第二十一屆展會。作為世界級展覽會,2019年迪拜能源、環保、水處理展將匯集來自全球能源行業的專業人士,與政府機構交流意見,了解能源、水處理及環保領域最新的發展。該展會將展示世界各地常規能源和可再生能源的最新發展,并以商業機會和潛在的合作伙伴關系為特色,推動企業發展。

 

參展范圍:

水處理廠;脫鹽工廠;水環境配套設備;過濾設備儀器及材料;水井鉆探設備;農業及園藝設備;防水產品;給排水、水泵、水表、閥門、管道及管道涂層系統、蓄水罐、輸水管、密封材料;工業廢水和城市污水處理;  供水系統、水泵和發動機;排灌設備管網檢測及處理修復工程技術;凈水劑;純水凈化設備、廢水再循環系統、水污染監控分析設備;海水淡化;凈水設備;水資源檢測、分析、監控儀器與設備等。

 

市場簡介:

?     海灣國家政府準備在2011-2017年間投入1000億美元發展水資源項目,改善和提高利用太陽能來進行海水淡化的技術水平,集中治理水資源浪費,實現廢水循環再利用。

?     迪拜政府大力倡導以“建立循環發展模式”為核心的生態效益型經濟發展政策,在借助舉辦WETEX博覽會增強居民節水觀念的同時,提升對海水淡化和污水凈化項目的金融投資與政策扶持力度,以便刺激推動自身水資源產業的繁榮發展。

 

60億迪拜綠色天堂計劃

迪拜將耗資60億迪拉姆強化迪拜的綠化建設,爭取在2025年將迪拜打造成為“綠色天堂”。目前迪拜綠植覆蓋率遠遠未達到政府的要求,故計劃每年要以5%或者10%的速度增加。由于迪拜是個沙漠地區,要達到預期綠樹成蔭的目標,水源的灌溉將至關重要。因此,這項綠色工程的主要花費將用于城市地下水管網和灌溉系統。

 

歡迎對上述展會感興趣的公司來電咨詢,我公司期待著為您提供高效優質的國際會展服務,同時歡迎不參展的企業可報名隨團參觀考察,敬請聯絡!

中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

  址:彩宝网p3试机号 www.ecxdxi.com.cn

 

用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司