工業及環保展
2020年德國國際管材線材展
時間:2019-09-08 15:41:41  作者:frank

 2020年德國杜塞爾多夫國際管材線材展

管材展,德國管材展,管件展,德國管件展,線材展,德國線材展,歐洲線材展,線纜展,德國線纜展,管道展,德國管道展,電線展,德國電線展,電纜展,德國電纜展,歐洲管道展,歐洲電線展,歐洲電纜展

 

展會時間:2020330-43
展會地點:德國杜塞爾多夫展覽中心
舉辦周期:兩年一屆
組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

展會介紹:

2020年德國杜塞爾多夫國際管材線材展每兩年一屆,在德國魯爾區的工業城市-杜塞爾多夫舉行。該展會是目前世界上規模最大、影響力最廣的專業管材線材展覽會,在歐洲乃至全世界的行業展會內首屈一指。

德國杜塞爾多夫國際管材線材展會實為兩個主題同期舉行:管材展始于2000年,線材展始于1986年,管材和線材展會30年來一直引領并直觀反映著全球管材及線材行業的新技術和生產水平,受到廣泛關注。近年來展會還被移植到了中國、俄羅斯、巴西、泰國、印度、伊朗及美國,該品牌展會的綜合影響更加深遠。

上屆回顧:

2018年的德國杜塞爾多夫國際管材線材展會在展商數量和總面積上都再創歷史新高。管材展部分共有來自51個國家的1241家參展企業,線材展部分共有來自53個國家的1432家參展企業。管材展部分的參展總面積達到了52147平方米,而線材展部分的總面積為64848平方米。98%的展商及參觀商都表示對展會滿意。

在為期五天的展覽中,參觀商也達到了72000余人次。其中約44%的貿易觀眾來自于德國,剩余56%則都屬于德國以外的國家和地區。觀眾來源國主要為法國、意大利、美國、英國、巴西、西班牙、印度、荷蘭、奧地利、土耳其、瑞士及比利時。德國杜塞爾多夫國際管材線材展作為行業信息發布的國際頂級平臺之地位也再次得到佐證。

展品范圍:

管材:管材原料,焊管,無縫鋼管,不銹鋼管,普通鋼管,塑管,油管,水管,其他流體用管,燃氣管道,結構管,其它管道,管件、接頭及連接件,三通,彎頭,法蘭,管材加工、制造與成型機械,加工設備,自動化設備,檢測設備,相關服務,等等。

線材:線纜(含光纜)加工與制造機械、設備與材料,彈簧與緊固件加工與制造機械,焊接技術與設備,電線電纜、光纖光纜制品與配件、接插件、輔助器材,線纜相關領域產品,測控技術與產品,等等。
 

歡迎對上述展會感興趣的公司企業來電咨詢,我公司期待著為您提供高效優質的國際會展服務,同時歡迎不參展的企業可報名隨團參觀考察,敬請聯絡.

組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

  址:彩宝网p3试机号 

 

用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街
38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email:[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司