工業及環保展
2019年美國閥門世界展
時間:2018-11-13 14:37:21  作者:frank

2019年美國閥門世界展

valve world,閥門展,美國閥門展,閥門世界展,休斯頓閥門展,控制器展,閥門配件展,密封件展,緊固件展,密封配件展

展會時間:2019619-620
展會地點:美國休斯敦國際展覽中心
舉辦周期:兩年一屆
組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

展會介紹:

2019年美國國際閥門世界展將于2019619-20日在美國休斯敦喬治布朗會議中心召開,該展會每兩年一屆。閥門世界年度展覽暨研討會是由KCI出版公司組織為閥門和流體控制造業提供的頂尖國際交流平臺。 來自美國、亞洲、加拿大、歐洲、印度和墨西哥等國家閥門企業參展,以強大的陣容展示與分享工業流體控制領域最新的技術、產品和系統。上屆展會規模:參展企業300多家,參展觀眾4141人。

市場背景:

美國有著高度發達的現代市場經濟,是世界第一經濟強國。2015年,美國工業生產增長率約為4.1%,占當年美國國內生產總值的19.2%。工業就業人數約占全部就業人口的20.3%。制造業在工業中占有主導地位,產值約占美國國內生產總值的11%,是美國經濟的重要基礎支柱。2015年美國前五大貨物貿易伙伴為加拿大、中國、墨西哥、日本和德國。美國前五大貨物出口市場為加拿大、墨西哥、中國、日本和英國。美國前五大貨物進口市場為中國、加拿大、墨西哥、日本和德國。美國商品和服務貿易總額為4.77萬億美元,較2014年增長14.2%;其中出口額2.11萬億美元,同比增加14.6%;進口額2.67萬億美元,同比增加14.0%;逆差5600億美元,同比增加12.0%。

展品內容:

1.閥門,鋁閥,角座閥,防回流閥,球閥,波紋管式閥,蝶閥,陶瓷閥門,止回閥,控制閥,隔膜閥,ESD閥門,閘閥,截止閥,夾套閥,刀柵閥,襯里閥門,液化天然氣閥門,雜項閥門,止回蝶閥,其他閥門,夾管閥,塑料閥門,旋塞閥,壓力減壓閥,壓力閥,安全閥,取樣閥/取樣閥,關斷閥,滑動閘閥,電磁閥,不銹鋼閥門,液壓閥,歧管閥,針閥,氣動閥門。

2.執行器及控制系統,驅動器配件,傳動器,執行器,控制及儀器,控制系統,電動執行機構,液壓執行元件,手動執行器,調節型執行器,其他執行器,氣動執行器,定位器,閥門執行器,鏈輪。

3.閥門相關產品,鑄件,聯軸器,緊固件,鍛件,墊片,其它相關產品,填料,安全關閉裝置,普林斯,閥門聯鎖,消防夾克。 

4.密封劑和密封材料,密封系,閥門相關管道產品,爆破片,法蘭,流量測量裝置,儀表,其他管道,視眼鏡,蒸汽疏水閥,過濾,管接頭,工程,CAD 系統,測試,無損檢測,閥門檢測,閥門維修和測試技術,自動化及服務件,社團和出版社。

歡迎有意參展客戶盡快聯系報名事宜,我公司期待著為您提供高效優質的國際會展服務;同時,歡迎有意觀展的客戶報名隨時聯系報名事宜,詳情敬請聯系。

中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

  址:彩宝网p3试机号  

 

用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街
38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email:[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司