啤酒飲料及食品展
2020年巴西食品飲料設備展
時間:2019-09-08 16:08:42  作者:frank

 2020年巴西3月國際食品飲料及包裝技術展

 

展會日期:2020331-43

展會地點:巴西圣保羅北方會展中心

展會周期:兩年一屆

組織公司:北京弗蘭克國際展覽有限公司

展會規模:17000平方米

 

展會介紹:

2020年巴西國際食品飲料包裝博覽會作為全球知名的慕尼黑國際飲料及液體食品技術博覽會在全球范圍內的全新平臺,將連接慕尼黑國際飲料及液體食品技術博覽會全球系列展:印度飲料技術博覽會,中國國際酒、飲料制造技術及設備展覽會和南非食品及飲料技術博覽會。在所有南美國家中,巴西為巴西國際食品飲料包裝博覽會提供了良好的市場環境。慕尼黑博覽集團巴西分公司、慕尼黑國際飲料及液體食品技術博覽會國際團隊將會和南美的行業專家們形成強大的網絡,來促進巴西國際食品飲料包裝博覽的發展。同時,巴西國際食品飲料包裝博覽也將受益于慕尼黑博覽集團在、跨行業經營的經驗。

 2020年巴西國際食品飲料包裝博覽會展出面積預計17,000平方米,將吸引來自超過40個國家和地區的企業參展。為期四天的展會預計吸引近12,000名觀眾,并吸引來自南美地區的食品飲料、糕點、烘焙及非食品行業的專業觀眾前來參觀。

 

展品范圍:

果蔬加工機械和設備;烘焙及糕點生產機械和設備;植物油脂生產機械和設備;咖啡及茶類生產機械和設備;包裝輔助材料;水處理設備;

堅果及種子加工機械和設備;熟食及速食生產機械和設備;酒類及軟飲生產機械和設備;包裝機械、設備及原材料;生產自動化及控制;零配件及操作設備;

魚類、肉類加工機械和設備;調料生產加工機械和設備;乳制品生產加工機械和設備;塑料容器械及原材料;倉儲、物流及運輸設備;服務及媒體等。

 

主要觀眾所在行業:

食品飲料、工糕點、烘焙、化妝品、藥物、業日用品、非食品、等。

 

市場分析:

巴西是世界第十大經濟體,金磚五國之一,拉美地區第一經濟大國。2018全年,巴西總進口額1,812億美元,其中自中國進口額為347億美元,增長20.2%,占巴西自中國進口總額的19%。中國是巴西第一大進口來源國。

巴西每年的食品飲料行業產值將近1,600億美元,約占GDP總值的7%。相關行業的企業有近31,000家,其中有6,000家位于圣保羅。巴西是拉丁美洲較大的食品飲料機械進口國,同時也是拉美地區僅有的大型包裝設備、食品飲料機械的出口國。巴西的包裝行業的產值將近340億美元,其中75%的企業從事食品和飲料包裝的業務。

巴西的農牧業發達,是世界蔗糖、咖啡、柑橘、玉米、雞肉、牛肉、煙草、大豆的主要出產國。巴西是世界第一大咖啡出產國和出口國,素有咖啡王國之稱。巴西又是全球較大的蔗糖出產和出口國、第二大大豆出產和出口國、第三大玉米出產國,玉米出口位居世界前五,同時也是世界上較大的牛肉和雞肉出口國??篩孛婊?/span>1.525億公頃,已耕地4,660萬公頃,牧場1.77億公頃,2012農牧業產值同比下降2.3%,糧食總產量1.66億噸。主要糧食作物玉米,分布東南沿海一帶。

 

展會預期:

慕尼黑博覽集團董事Reinhard Pfeiffer表示:巴西國際食品飲料包裝博覽會在巴西開展預示著慕尼黑博覽集團在全球范圍內的業務布局及海外擴展邁出重要的一步,并且作為專業飲料及液體行業展覽drinktec板塊的重要補充。新的展會得到了行業內以及我們海外辦事處的專業人士的廣泛的支持,因此我們非常期待首屆展覽,并且將取得圓滿的成功。

慕尼黑博覽集團drinktec項目總監Petra Westphal表示:通過巴西國際食品飲料包裝博覽會,慕尼黑博覽集團再次拓展drinktec這個國際化業務板塊在飲料、液體食品和包裝領域的全球范圍,并且為行業提供了重要的南美市場的全新展示平臺。

Krones股份有限公司監事會主席及drinktec展覽顧問委員會主席Volker Kronseder表示:慕尼黑博覽集團有著組織全球知名展覽的專業人士以及舉辦drinktec系列展的豐富經驗,它是理想的在拉丁美洲舉辦飲料、液體食品及包裝行業展覽的合作伙伴。

德國機械設備制造業聯合會(VDMA)執行董事Richard Clemens表示:巴西對于VDMA的會員來說是一個重要的市場,我們對慕尼黑博覽集團全新的展覽計劃表示歡迎和支持。

 

如您對我們的展會感興趣并想了解更多信息,敬請電話聯絡!

中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

  址:彩宝网p3试机号 www.ecxdxi.com.cn

 

用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街
38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email:[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司