啤酒飲料及食品展
2019年泰國食品飲料包裝展
時間:2018-12-06 10:57:46  作者:frank

2019年泰國國際食品加工、飲料技術和包裝技術展

食品展,飲料展,泰國食品展,泰國飲料展,食品加工展,飲料加工展,食品飲料展,食品機械展,食品設備展,飲料機械展,飲料設備展,食品包裝展,飲料包裝展

 

展會時間:2019213-16

展會地點:曼谷泰國國際貿易與展覽中心

舉辦周期:一年一屆

組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

 

展會介紹 :

泰國國際食品加工、飲料技術和包裝技術展是泰國最有效的食品加工和包裝,先進食品和飲料技術、食品包裝和塑料機械的貿易展。該展會分為三個主題:食品加工,食品包裝以及飲料加工包裝技術。該展此展會為食品企業家和專業人士尋找從泰國和亞洲所有國家的食品加工和包裝機械及相關產品的優質供應商、進口商、出口商和制造商。   

下一屆將于20193月在曼谷國際會展中心舉行,為期四天的展會將匯聚世界各地的生產商,供應商,經銷商及進出口商。   

                                                                            

上屆回顧:

2018年展會規模達1500多個展位,展會總展出面積接近20000平米。展會吸引了來自泰國、越南、馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓、緬甸、柬埔寨、印度、新加坡、孟加拉、美國、德國等32個國家和31800多名專業人士到展參觀。 80%的參展商對參展效果滿意,72%的參展商認為達到了參展目的,75%的參展商在展會上建立了新的業務聯系,85%的參展商計劃參加下屆展會。

 

市場介紹:

東盟經濟共同體將于20151231日正式成立,作為以食品行業為經濟主要驅動力的泰國食品加工業,無疑將迎來投資資本大量注入和廠房建設、擴展的熱潮。泰國食品加工業及包裝業近年來取得了8.21%的年均復合增長率。未來,泰國食品加工業及包裝業將以6.41%的年均復合增長率保持增長,并將在2017年達到111億美元的總產值。
   
據估計,泰國共有超過一萬家食品加工企業,未來泰國食品加工和包裝機械的需求會進一步增加。此類行業在短期內具有每年接近10%的增長潛力。如今,中國進口機械擁有19%的市場份額,占中低端市場的主導地位。中國與泰國食品加工及包裝制造業互補性很強。首先,泰國盛產農產品,多數農產品有待深加工制造,提高附加值;其次,中國的食品加工及包裝機械跟歐美發達國家比較成本優勢非常明顯,和泰國產品相比也有技術上的優勢,可以說是質優價廉。泰國的食品機械制造業比較薄弱,機械設備基本上靠從西方國家進口。而我國食品機械設備性能并不亞于西方,價格卻極具競爭性。

                                          

展品范圍

食品加工:烘焙設備,甜食設備,肉腸加工,餅干及方便,膨化食品加工機械,乳品加工機械,果蔬加工及保鮮機械,肉類加工機械,水產品加工機械,米面食品及淀粉加工機械,休閑食品,糖果巧克力加工,食品消毒機械設備;

包裝機械:食品包裝機,真空包裝機,自動化流水線、包裝材料、標簽設備、及各種包裝制品;

飲料加工:飲料機械、灌裝流水線、酒精飲料機械、啤酒飲料、純凈水加工機械。

 

歡迎對上述展會感興趣的公司企業來電咨詢,我公司期待著為您提供高效優質的國際會展服務; 同時歡迎不參展的企業可報名隨團參觀考察,期待有幸為您服務!

中國組展機構:北京弗蘭克國際展覽有限公司

網 址:彩宝网p3试机号 www.ecxdxi.com.cn

 

用戶登錄
賬號:
密碼:
日歷
聯系我們
北京弗蘭克國際展覽有限公司
地址:北京市通州區濱惠南三街
38
電話:010-57259386
傳真:010-80814051
Email:[email protected]
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版權所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗蘭克國際展覽有限公司